Aquí está todo lo que necesita saber sobre el concierto ONLINE de BLACKPINK: «THE SHOW»

NOTICIAS

¡Alégrense, BLINKs! BLACKPINK ha anunciado oficialmente su primer concierto de transmisión en vivo online, «THE SHOW«. ¡Aprendan cuándo, dónde, cómo y mucho más con esta guía detallada de todo lo que necesita saber para asistir al concierto!

BLACKPINK / YouTube

1. Cuando

 

 

 

¡La transmisión en vivo del concierto en línea de BLACKPINK “THE SHOW” se llevará a cabo el domingo 27 de diciembre a las 2 PM KST (eso es el domingo a las 12 AM EST y el sábado a las 9 PM PST)!

2. Donde

Para poder mirar, debes unirte a su membresía oficial del canal de YouTube BLACKPINK.

3. ¿Cómo

Aquí se pueden encontrar instrucciones detalladas sobre cómo unirse con varios dispositivos, como una computadora, Android y iPhone.

4. Únase temprano

Pueden unirse a la página de visualización una hora antes del inicio del programa para que puedan acceder a ella antes y probar su conexión de red.

Netflix

5. Accede a los subtítulos

Los subtítulos están disponibles en inglés, así que recuerden activarlos en la parte inferior de la pantalla.

@ blackpinkofficial / Instagram

6. Participa en el sorteo

“My Tag Event” es un evento de sorteo en el que pueden participar para ganar un CD firmado y una chaqueta adidas.

Para obtener más información, descargue la aplicación Paybook.

7. Resolución

Tenga en cuenta que su resolución puede cambiar automáticamente durante el concierto dependiendo de su conexión a Internet y velocidad.

Jimmy Kimmel

8. Distribución no autorizada

No se permite la distribución no autorizada del concierto.

@ blackpinkofficial / Instagram

9. Mira el tráiler

¡Emociónate y mira el tráiler!

10. Revisen los mensajes de las propias niñas.

No pueden esperar a ver a sus BLINK después de tanto tiempo.

11. ¡Diviértete!

¡Prepárate para experimentar el primer concierto en línea de BLACKPINK y pasa el mejor momento de tu vida!

Source: (1)
¿ME COMPARTES?