BTS y Coldplay anuncian el documental, video musical, remixes y más de «My Universe»

NOTICIAS

 

BTS y Coldplay han revelado oficialmente un calendario que revela todas las cosas emocionantes que los fanáticos pueden esperar después del lanzamiento de «My Universe».

| @ BTS_twt / Twitter

El lanzamiento oficial de la canción, junto con un video con letra, será el viernes 24 de septiembre a la medianoche EST (1 PM KST).

Los fanáticos especulan que el video lírico consiste en la letra de RM, como se ve en el video teaser .

Unos días después, se lanzará el documental “Inside ‘My Universe’”. Los fanáticos pueden anticipar este emocionante documental el domingo 26 de septiembre a las 8 AM EST (9 PM KST).

| @ Coldplay / Twitter

¡Quizás incluirán más videos del detrás de escena sobre el proceso de creación de la canción de BTS y Coldplay, como el que BTS compartió en TikTok a continuación!

@bts_official_bighit 

#ColdplayXBTS #MyUniverse 🪐 Próximamente …!

♬ Mi universo – Coldplay x BTS

 

Poco después, se lanzarán dos remixes especiales. Supernova 7 Mix y una versión acústica estarán disponibles el domingo 26 de septiembre a las 7 p.m. EST (lunes 27 de septiembre a las 8 a.m. KST).

@ coldplayxtra / Twitter

 

Por último, está programado el video musical oficial de “My Universe”. Aunque aún no hay fecha de lanzamiento, ¡los fanáticos pueden anticiparlo pronto! Consulten el programa completo a continuación.

@ AtlanticRecords / Twitter

 

 

 

Source: (1)
¿ME COMPARTES?